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sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Camarão ao Coco com Molho de Cachaça

Numa receita, o camarão muitas vezes é o escolhido para dar mais vida e sabor a alguns pratos.
“Esse crustáceo é rico proteínas e ainda contém cálcio, ferro, iodo, zinco e vitaminas B1, B2 e B12”,  
Ingredientes4 camarões V G
50 g de farinha de trigo
50 g de coco ralado
150 ml de água
Para o Molho de Cachaça200 ml de vinagre
50 g de açúcar
150 ml de cachaça
Modo de PreparoEm uma vasilha coloque água e adicione a farinho e o coco.
Misture bem.
Envolva o camarão nessa misture e frite em óleo a 170°.
Preparando o Molho de CachaçaMisture o vinagre e o açúcar em uma panela e deixar reduzir.
Acrescente a cachaça e desligue o fogo.
Sirva com o camarão.
Dica: da Chef:
Para facilitar a limpeza dos frutos do mar é possível coloca-los em uma mistura de água, vinagre e limão. Assim a casca irá amolecer e as vísceras serão retiradas mais facilmente. “Algumas preparações, que levam pequenos camarões, dispensam a retirada da casca”

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