Enformado de alho-poró
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 445 por porção
Ingredientes:
· 1/2 colher (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de cebola picada
· 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
· 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
· 1 xícara (chá) de batata palha
· 4 tomates-cereja
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de cebola picada
· 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
· 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
· 1 xícara (chá) de batata palha
· 4 tomates-cereja
· Sal a gosto
Acessório:
· Aro de 8 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre. Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve. Faça o mesmo com o alho-poró. No centro de um prato, coloque o aro. Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho-poró e, por último, outra camada de batata palha. Retire o aro e sirva em seguida com o tomate-cereja.