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segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Pastelões de forno

Delícias
Existem também aqueles momentos que você está destraida no final de semana em casa, sem nada para fazer, e de repente aparece aquela visita sem avisar, bate em você o desespero de o que fazer para agradar, o que precisa ser rápido, e para isto é interessante se ter um cardápio na ponta da língua, por este motivo a seguir iremos dar algumas sugestões de receitas de uma das mais queridas e saborosas para todas as donas de casa, que é a receita de “pastelão de forno”. Esta receita é querida em qualquer ocasião, e dificilmente alguém não gosta desta receita, veja algumas sugestões a seguir, e coloque agora mesmo as mãos na massa.

Pastelão de Forno Delicioso

Para um almoço ou mesmo um lanche, vai aí um delicioso pastelão.
Como ingredientes você irá precisar de:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
Para preparar é muito simples, siga os passos a seguir:
Primeiramente procure colocar a farinha em uma tigela e acrescente em seguida os demais ingredientes, com exceção da água.
A seguir procure amassar sem sovar começando a acrescentar a água aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea que não grude em suas mãos.
Procure deixar repousar por 30 minutos e depois utilize o recheio de sua preferência, uma dica interessante é nunca colocar o recheio quente sobre a massa.
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Pastelão de Forno

Ingredientes Necessários:

  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • Sal e alho a gosto, pode colocar pimentão também
  • Modo de Fazer
    Primeiramente procure bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até que a sua mistura possa ficar homogênea. Reserve.
    Em seguida procure fazer a carne moída com molho, deixando o molho da massa um pouco mais firme, pois conforme ele cozinhar poderá escorrer pela massa. Em seguida procure colocar metade da massa em um refratário, coloque o molho e a carne moída, em seguida procure acrescentar o restante da massa.
    Procure assar por 30 minutos ou até a massa ficar um pouco mais corada.
    Outra dica interessante é se colocar em cima do molho, queijo e presunto, no recheio do pastelão, o que fica também uma delícia. Se quiser ainda poderá na parte de cima da massa pincelar com ovo.
    O tempo de preparo total da receita é muito rápido, sendo assim em no máximo 50 minutos está tudo pronto, a receita rende um equivalente a 6 porções.
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    Pastelão de Forno

    Ingredientes Necessários:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 50 g de amido de milho
    • 250 g de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 gemas
    • 100 g de creme de leite
    Recheio
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 3 colheres (sopa) de azeitona
    • ½ xícara (chá) de salsinha
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 300 g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
    • 1\2 lata de milho
    • 1\2 lata de ervilha
    • Molho de pimenta a gosto
    • Tempero para frango
    • Sal
    • 1 xícara (chá) do cozimento do frango
    • 2 a 3 colheres (sopa) e farinha de trigo
    • 200 g de requeijão
    • 3 ovos cozidos
    Para preparar é muito simples, veja os passos a seguir:
    Para a massa, primeiramente procure amassar todos os ingredientes até que você tenha em mãos uma massa mais lisa e macia. Procure deixar isto tudo descansar em torno de 20 minutos na geladeira. Em seguida procure aplicar no fundo e lados de uma torteira de fundo falso para cozinhar. Uma dica interessante é dar uma pré cozida na massa, deixando em torno de 20 minutos para que ela fique mais firme.
    Para O Recheio.
    O recheio é bastante simples, primeiramente procure aquecer o azeite, dourando a cebola e o alho juntando o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, em seguida procure deixar ferver por cinco minutos e em seguida procure colocar a farinha mexendo rapidamente, deixe esfriar para que possa utilizar esta mistura.Como Montar
    Para montar é muito simples, basta abrir a massa em uma assadeira colocando o recheio, e disponha o requeijão sobre o recheio. Em seguida procure colocar por cima o restante da massa, enfeitando a seu gosto, a seguir pincele a gema por cima levando para assar por um período de 40 minutos em forno de temperatura média.
    Assim que estiver pronto, procure deixar esfriar para poder remover da forma sem quebrar. Se quiser poderá colocar ainda pinceladas de ovo por cima que fica uma delícia.
    Para saber se a sua receita deu certo, você deverá ter um resultado final bastante semelhante a uma massa de empada, leve e macia, o que fica uma verdadeira delícia.
    Esta é uma receita bastante versátil, e fácil principalmente para quem não sabe cozinhar muito bem, já que é muito simples de se fazer. Com isto basta apenas seguir os passos das receitas acima que certamente você irá ter um resultado final bastante satisfatório. Com isto você poderá servir para a finalidade que quiser, até mesmo em um chá da tarde, já que serve como lanche, ficando uma delicia. Este prato é ideal para todos os gostos, principalmente para as crianças que são um pouco mais criteriosas com seus gostos. Se você quiser poderá ainda variar o seu recheio, ou colocar outras coisas, como por exemplo ovos picados, azeitonas, milho, ervilha, vai de sua criatividade deixar este prato ainda mais delicioso.
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