publicos

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Torta 4 leites


Essa com certeza não é só mais uma torta. É simplesmente ‘A Torta’, uma delícia!
Receita Torta 4 leites
Ingredientes:
  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete 
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
Modo de Preparo:
  • Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
  • Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
  • Até parar de crescer
  • Fica um creme fofo
  • Usar como recheio e cobertura
  • Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
  • Ou biscoito champanhe umedecido
  • Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
  • Leve gelar
  • Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto