Essa com certeza não é só mais uma torta. É simplesmente ‘A Torta’, uma delícia!
Receita Torta 4 leites
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete - 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
Modo de Preparo:
- Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
- Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
Até parar de crescer - Fica um creme fofo
Usar como recheio e cobertura - Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
Ou biscoito champanhe umedecido - Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
- Leve gelar
- Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto