Bolinho de salmão com cream cheese: delícia suculenta de entradinha
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Ingredientes
· 1 kg de salmão picado fresco
· ½ cream chese
· 1 dente de alho
· Pimenta-do-reino à gosto
· Sal à gosto
· Cebolinha e salsinha
· 1 limão espremido
Molho
· 100g de picles
· 100g de maionese
· 2 colheres de sopa de mostarda
· ½ cream chese
· 1 dente de alho
· Pimenta-do-reino à gosto
· Sal à gosto
· Cebolinha e salsinha
· 1 limão espremido
Molho
· 100g de picles
· 100g de maionese
· 2 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo
Picar o salmão em pequenos pedaços, juntar o limão espremido, sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha e o dente de alho picado, mexer e reservar, deixar marinando.
Molho
Picar o picles em pedaços pequenos, colocar no pano par retirar o excesso, juntar a maionese e a mostarda, mexer bem e reservar.
Montagem
Retirar todo o excesso do salmão que está marinando, juntar cream cheese até ficar uma massa homogênea e passe no ovo batido, e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C. Coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão.
Molho
Picar o picles em pedaços pequenos, colocar no pano par retirar o excesso, juntar a maionese e a mostarda, mexer bem e reservar.
Montagem
Retirar todo o excesso do salmão que está marinando, juntar cream cheese até ficar uma massa homogênea e passe no ovo batido, e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C. Coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão.