publicos

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Bolo de Chocolate Vegano



Bolo de chocolate vegano
Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1 xícara de açúcar;
• 1/2 xícara de óleo;
• 1 e 1/2 xícara de água morna;
• 2 colheres de cacau em pó;
• 1 colher de fermento.
  
Ligue o forno no mínimo. Numa bacia, misture os ingredientes secos e depois o óleo, e aos poucos a agua morna (se quiser adicione avelãs, castanhas, uvas passas ou nozes moídas), por último, 1 colher de fermento. A consistência da massa deve estar cremosa, mas quando voce virar a bacia, a massa deve acompanhar o movimento, ou seja, massa nem muito consistente nem liquida demais. Asse até sentir cheirinho de coisa boa!

Cobertura:
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de extrato de soja
• 1 xícara de água
• 2 colheres de cacau em pó 
• opcionais: 2 gotinhas de essência de baunilha, 1 colher de margarina vegana.
  
Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinhos, vai virar leite condensado. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.E depois de morno cubra o bolo