Salmão no pão italiano
Ingredientes:
- 1 pão italiano
- 1 peça média de salmão (400 g)
- cebola roxa
- 1 garrafinha de leite de coco
- coentro
- sal
- cebolinha verde
Modo de preparo:
- Em uma frigideira dourar a cebola cortada em cubinhos.
- Acrescentar os cubos do peixe sem pele já temperado com sal e pimenta branca.
- Refogar até ficar rosado. (2 minutos)
- Juntar o sal, parte do coentro picado e a cebolinha picada.
- Provar o tempero.
- Se estiver grosso acrescentar 1/4 de xícara de vinho branco ou água.
- Deixar ferver e desligar o fogo.
- Cortar o centro do pão com cuidado para manter a parte de baixo intacta.
- Retirar o miolo.
- Forrar um tabuleiro com papel alumínio para proteger o fundo do pão.
- Encha a parte central do pão com o creme de salmão.
- Leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar um pouco o pão.
- Salpique coentro na hora de servir e sirva quente.