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quarta-feira, 23 de abril de 2014

Salmão no pão italiano

Ingredientes:

  • 1 pão italiano
  • 1 peça média de salmão (400 g)
  • cebola roxa
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • coentro
  • sal
  • cebolinha verde

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira dourar a cebola cortada em cubinhos.
  • Acrescentar os cubos do peixe sem pele já temperado com sal e pimenta branca.
  • Refogar até ficar rosado. (2 minutos)
  • Juntar o sal, parte do coentro picado e a cebolinha picada.
  • Provar o tempero.
  • Se estiver grosso acrescentar 1/4 de xícara de vinho branco ou água.
  • Deixar ferver e desligar o fogo.
  • Cortar o centro do pão com cuidado para manter a parte de baixo intacta.
  • Retirar o miolo.
  • Forrar um tabuleiro com papel alumínio para proteger o fundo do pão.
  • Encha a parte central do pão com o creme de salmão.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar um pouco o pão.
  • Salpique coentro na hora de servir e sirva quente.

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