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quinta-feira, 24 de abril de 2014

RECEITA DE MINESTRONE NO PÃO ITALIANO


Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 400 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • 3 litros de água
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 5 tomates médios, sem pele e sementes, picados
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo padre nosso
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (grãos e caldo)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN®  Marrom
  • 2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Em um caldeirão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a carne, deixe dourar (cerca de 3 minutos) e adicione a água.
  • Tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia.
  • Junte as cenouras e as batatas, e deixe cozinhar por mais
  •  15 minutos ou até que os vegetais fiquem tenros.
  • Acrescente os tomates, o repolho, o macarrão e o feijão,
  •  e tempere com o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela tampada, 
  • até que o macarrão esteja "al dente".
  • Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, sirva a sopa individualmente em pães italianos sem o miolo.
Você pode substituir o macarrão pela mesma quantidade de arroz.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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