publicos

quarta-feira, 23 de abril de 2014

Feijao Verde ao Creme a Nordestino

INGREDIENTES:
  • 400 g de feijão verde, já cozido , um fio de olho ,sal a gosto, 150g de gueijo quílio em cubos, 1 colher de sopa de maisena, 1 colher de sopa de requeijão, 2 colheres de sopa de creme de leite, cheiro verde a gosto ou salsinha,e queijo ralado....noutra panela cozinhe quiabo maxixe e abobrinha para servir separado do feijão...
Modo  de Preparo:
numa panela ja quente acrescente uma xícara do caldo do feijão cozido , com as 400 g de feijão,em fogo brando.ao borbulhar em fervura, aos poucos a colher de maisena, ate encorpar em seguido, 1 colher de requeijão e o creme de leite, ao borbulhar acrescente o queijo em cubos, de uma mexida de referenciaria colher de pau, em fogo brando, ao borbulhar novamente, cubra a porção com o restante do queijo ralado e cheiro verde a gosto. sirva bem quente acompanhado de paçoca e um pouco de quiabo e maxixe e abobrinha cozida em um recipiente separado.e bom apetite