CREME DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO
INGREDIENTES:
1 PÃO ITALIANO GRANDE(RETIRE O MIOLO)
5 PÃES ITALIANO PEQUENOS(RETIRE O MIOLO)
QUEIJOS DIVERSOS(EU USEI MUSSARELA,MUSSARELA DE BUFALA.
1 PÃO ITALIANO GRANDE(RETIRE O MIOLO)
5 PÃES ITALIANO PEQUENOS(RETIRE O MIOLO)
QUEIJOS DIVERSOS(EU USEI MUSSARELA,MUSSARELA DE BUFALA.
PARMESÃO,MEIA
CURA E PROVOLONE...USEI SOBRAS QUE TINHA EM CASA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 X DE CHÁ DE LEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
NOZ- MOSCADA RALADA
CHEIRO VERDE
MODO DE PREPARAR:DERRETA OS QUEIJOS EM FOGO BAIXO.
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 X DE CHÁ DE LEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
NOZ- MOSCADA RALADA
CHEIRO VERDE
MODO DE PREPARAR:DERRETA OS QUEIJOS EM FOGO BAIXO.
ACRESCENTE O CREME DE LEITE,REQUEIJÃO,LEITE,
PIMENTA DO REINO,SAL E A NOZ MOSCADA.
DEIXE MAIS ALGUNS MINUTOS ATÉ APURAR,OU SEJA ENGROSSAR.
DESLIGUE O FOGO.COLOQUE O CREME NOS PÃES,
SALPIQUE QUEIJO PARMESÃO E DEIXE NO FOGO ATÉ O PÃO ESQUENTAR.
SALPIQUE CHEIRO VERDE E SIRVA QUENTE.
EU SERVI O CREME DE QUEIJO COM CARNE REFOGADA
NA MANTEIGA COM CEBOLAS...FOI SUCESSO...