publicos

quarta-feira, 23 de abril de 2014

CREME DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO

CREME DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO

INGREDIENTES:
1 PÃO ITALIANO GRANDE(RETIRE O MIOLO)
5 PÃES ITALIANO PEQUENOS(RETIRE O MIOLO)
QUEIJOS DIVERSOS(EU USEI MUSSARELA,MUSSARELA DE BUFALA.
PARMESÃO,MEIA
 CURA E PROVOLONE...USEI SOBRAS QUE TINHA EM CASA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 X DE CHÁ DE LEITE
PIMENTA DO REINO
SAL
NOZ- MOSCADA RALADA
CHEIRO VERDE

MODO DE PREPARAR:DERRETA OS QUEIJOS EM FOGO BAIXO.
ACRESCENTE O CREME DE LEITE,REQUEIJÃO,LEITE,
PIMENTA DO REINO,SAL E A NOZ MOSCADA.
DEIXE MAIS ALGUNS MINUTOS ATÉ APURAR,OU SEJA ENGROSSAR.
DESLIGUE O FOGO.COLOQUE O CREME NOS PÃES,
SALPIQUE QUEIJO PARMESÃO E DEIXE NO FOGO ATÉ O PÃO ESQUENTAR.
SALPIQUE CHEIRO VERDE E SIRVA QUENTE.
EU SERVI O CREME DE QUEIJO COM CARNE REFOGADA 
NA MANTEIGA COM CEBOLAS...FOI SUCESSO...