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quarta-feira, 23 de abril de 2014

Creme de palmito no pão Italiano




Ingredientes:

1/2 vidro de palmito picado
500ml de caldo de frango
500 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
Noz-moscada
Queijo parmesão para polvilhar
2 pães italianos pequenos

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Depois acrescente o caldo de frango e o palmito picado. À parte, misture o amido de milho e a gema no leite frio, dissolva bem e coloque aos poucos na panela com os demais ingredientes. Mexa bem, espere cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Tire a tampa do pão italiano e retire um pouco do miolo - tome cuidado para não furar a casca- e coloque o creme. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.