Receita prática e saborosa
Foto: Antonio Rodrigues
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 litros de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um copo de água
Cheiro-verde a gosto
Batata palha
2 litros de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um copo de água
Cheiro-verde a gosto
Batata palha
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango e desfie. Ferva o leite, adicionando o caldo de galinha. Acrescente a farinha dissolvida e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado, mexa mais um pouco. Ponha o cheiro-verde e a batata palha na hora de servir. Ou, se preferir, enfeite com folhinhas de manjericão.