publicos

terça-feira, 18 de março de 2014

Costelinha assada com mandioca

                                                                            

Veja como é fácil fazer:
Ingredientes
. 1 kg de costelinha suína.
. 1 cebola picada.
. 2 dentes de alho.
. 1 xícara (chá) de vinho branco.
. Sal e pimenta a gosto.
. 1 kg de mandioca cozida.
. Óleo para fritar.
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Depois, cubra as costelinhas com papel alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
Em seguida, as coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, pré-aquecido a 220ºC durante 40 minutos.
Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e frite no óleo  ate dourar e sirva a seguir.