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terça-feira, 18 de março de 2014

Torta folhada de frango

Para começar bem a semana, selecionamos uma receita fácil de fazer e de dar água na boca: torta folhada de frango. Em menos de uma hora, você prepara um prato delicioso e perfeito para o inverno. 

Ingredientes

. 1 pacote de massa folhada.
. 1 gema para pincelar.
. 3 colheres (sopa) de azeite.
. 1 cebola pequena picada.
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados.
. Sal e pimenta a gosto.
. 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado.
. Orégano a gosto.
. Salsa picada a gosto.
. 150 g de mussarela de búfala cortada em rodelas.

Modo de preparo

1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até dourar.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
7. Na hora de servir, regue com azeite.
Variação: substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.

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