publicos

domingo, 2 de março de 2014

Rotolini tricolor

                                                                                      
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 199 por porção


Ingredientes 

. 1 pacote de pão de forma cortado na horizontal 
. 100 g de patê de ervas 
. 14 fatias de lombo canadense (100 g)
. 14 fatias de queijo prato (100 g) 
. 60 g de azeitona preta picada 
. Folhas de rúcula a gosto
. 100 g de patê de tomate seco

Modo de preparo

Sobre cada fatia de pão distribua uma camada de patê de ervas. Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, as fatias de queijo, as azeitonas e folhas de rúcula. Repita o mesmo processo usando o patê de tomate.  
Com o auxílio de um pano, enrole o pão como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Na hora de servir, corte em fatias.