Ingredientes
1 colher (chá) de oleo vegetal
1 cebolinha picada bem fina
1-2 chilli
1 dente de alho ralado
¼ de colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de coentro
1 colher (chá) de cominho
2 ovos batidos
Modo de preparo
Pique 1 ou 2 chilli e deixe as sementes para ficar bem picante. Pique também a cebolinha e a deixe bem fina.
Unte uma frigideira antiaderente com pouco óleo e jogue o chilli e a cebolinha. Rale um dente de alho e adicione na frigideira. Deixe refogar até que amoleça. Jogue o coentro, o cominho e a cúrcuma.
Bata dois ovos e adicione à mistura. Gire a frigideira para selar o fundo. Quando o fundo endurecer, leve a frigideira ao forno para cozinhar a parte de cima da omelete.
Pegue um pão chato (do tipo árabe ou wrap) e rasgue um pedaço em formato de omelete. Despeje a omelete sobre o pão e enrole.