ingredientes
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- +/- 1 copo e meio de água
- 30 gramas de fermento
- 500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 colher (café) de coentro em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (café) de sal
- 6 tomates sem pele e sem semente
- suco de 4 limões
modo de preparo
- Misture o fermento, o açúcar e o sal.
- Misture aos poucos a farinha de trigo e a água.
- Ponha numa superfície enfarinhada, sove bem, deixe descansar a massa por 20 minutinhos.
- Enquanto a massa descansa, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa com o rolo, corte em quadrados de 6 cm x 6 cm, recheie com a mistura do recheio.
- Depois feche o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar no forno.
- Sirva quente.