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domingo, 30 de março de 2014

Esfiha de Carne Massa


ingredientes


  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • +/- 1 copo e meio de água
  • 30 gramas de fermento
  • 500 gramas de farinha de trigo
 
Ingredientes do recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (café) de sal
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • suco de 4 limões
 
 
 


modo de preparo


  1. Misture o fermento, o açúcar e o sal. 
  2. Misture aos poucos a farinha de trigo e a água. 
  3. Ponha numa superfície enfarinhada, sove bem, deixe descansar a massa por 20 minutinhos. 
  4. Enquanto a massa descansa, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. 
  5. Abra a massa com o rolo, corte em quadrados de 6 cm x 6 cm, recheie com a mistura do recheio.
  6. Depois feche o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar no forno.
  7. Sirva quente.


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