Bolo mousse de limão
ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- Margarina e farinha para untar
- Lascas de limão para decorar
modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Junte as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Ponha numa forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutinhos ou até estar no ponto.
- Retire, desenforme, corte ao meio reserve.
- Na batedeira, bata os ingredientes do recheio.
- Recheie o bolo.
- Para a cobertura, bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly.
- Espalhe sobre o bolo e decore com as lascas de limão.