publicos

domingo, 30 de março de 2014

Bauru de forno



ingredientes

Massa:
  • 1 pitada de sal
  • 1  de açúcar
  • 1  de óleo
  • 1  (café) de manteiga
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 4  de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 quilo de mussarela fatiada
  • 1 quilo de presunto fatiado
  • 1 gema para pincelar
  • 4 tomates cortados em cubos
  • Tempero a gosto para temperar os tomates cortados (orégano, pimenta do reino, vinagre etc)


modo de preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingrediente e amasse como um pão. 
  2. Depois de dissolvido e amassado deixe o pão crescer por meia hora.
Recheio:
  1. Tempere os tomates e reserve. 
  2. Reserve também a mussarela fatiada e o presunto.
Montagem:
  1. Abra a massa com um rolo e ponha a metade em uma assadeira untada. 
  2. Adicione a salada de tomate, o presunto e a mussarela, e no final a outra metade da massa. 
  3. Coloque no forno médio, quando estiver quase dourando pincele uma gema e espere terminar o cozimento.