ingredientes
Massa:
- 1 pitada de sal
- 1 de açúcar
- 1 de óleo
- 1 (café) de manteiga
- 1 copo (americano) de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 4 de farinha de trigo
Recheio:
- 1 quilo de mussarela fatiada
- 1 quilo de presunto fatiado
- 1 gema para pincelar
- 4 tomates cortados em cubos
- Tempero a gosto para temperar os tomates cortados (orégano, pimenta do reino, vinagre etc)
modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingrediente e amasse como um pão.
- Depois de dissolvido e amassado deixe o pão crescer por meia hora.
Recheio:
- Tempere os tomates e reserve.
- Reserve também a mussarela fatiada e o presunto.
Montagem:
- Abra a massa com um rolo e ponha a metade em uma assadeira untada.
- Adicione a salada de tomate, o presunto e a mussarela, e no final a outra metade da massa.
- Coloque no forno médio, quando estiver quase dourando pincele uma gema e espere terminar o cozimento.