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terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Sardela


                                                                      


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade:Facil
Calorias: 850 por porções
Ingredientes:
· 1 cebola média
· 2 dentes de alho
· 4 pimentões vermelhos
· 1 colher (sopa) de salsa
· 1 1/2 xícara (chá) de azeite
· 200 g de anchova
· 1 lata de sardinha no óleo
· orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Junte a cebola, o alho, os pimentões e a salsa picados em uma panela e leve ao fogo alto com o azeite por 10 minutos ou até a cebola ficar macia. Deixe esfriar. Bata levemente no liquidificador a anchova e a sardinha (com o óleo da lata). Junte o refogado e bata mais um pouco. Sirva como antepasto.
Dica:
Sirva esta receita com pão italiano ou torradas.

Chef Glima.