publicos

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Salada caprese

                                                                      

  1. Diferentes tipos de Salada Caprese 
    Atualmente existem diversas variações da salada caprese, chefes de cozinhas de vários restaurantes recomendam incrementar o prato com molhos diferenciados, o Pesto gênores rústico é um ótimo acompanhamento para a receita tradicional. Outra variação pouco comum é acrescentar o macarrão como ingrediente ao prato.

Salada caprese para todos os gostos 

Salada Caprese tradicional 
Ingredientes: 
-1kg de mussarela de búfula 
-Tomates cortados em rodelas 
-Folhas de manjericão lavadas 
-Azeite de oliva 
-Sal e pimenta a gosto 

Preparo 
Corte a mussarela, tempere com sal e regue com um fio de azeite. Corte os tomates e tempere com sal, misture todos os ingredientes com as mãos, se preferir pode alternar as camadas em uma travessa, decore com as folhas de manjericão e sirva imediatamente.