publicos

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Petit gateau

                                                         


ingredientes


  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (separar a pele da gema)
  • 2 gemas

modo de preparo


  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Desenformar ainda quente
  7. Sirva acompanhado com sorvete de creme