Tempo de Preparo
Rápido - 40 minutos
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
pão Italiano
cebola cortada em juliène
manteiga da terra (manteiga-de-garrafa)
nata
banana-da-terra
queijo de coalho
alho
carne seca
azeite extra virgem
salsinha picada
sal fino
pimenta-do-reino
pimenta dedo-de-moça
cebola cortada em juliène
manteiga da terra (manteiga-de-garrafa)
nata
banana-da-terra
queijo de coalho
alho
carne seca
azeite extra virgem
salsinha picada
sal fino
pimenta-do-reino
pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
1. Tostar o pão dos dois lados, esfregar com alho e regar com o azeite.
2. Aquecer a manteiga da terra, acrescentar a cebola, deixar amaciar e juntar com a carne seca desfiada, a nata e a salsinha. Corrigir o sal e a pimenta. Reservar.
3. Cortar a banana em 3 partes no sentido do comprimento e grelhar na chapa.
4. Colocar a carne seca temperada sobre o pão, em seguida a banana e o queijo de coalho ralado grosso. Levar para gratinar.
5. Dispor a bruschetta num prato grande e decorar com a pimenta dedo-de-moça e salsinha.
2. Aquecer a manteiga da terra, acrescentar a cebola, deixar amaciar e juntar com a carne seca desfiada, a nata e a salsinha. Corrigir o sal e a pimenta. Reservar.
3. Cortar a banana em 3 partes no sentido do comprimento e grelhar na chapa.
4. Colocar a carne seca temperada sobre o pão, em seguida a banana e o queijo de coalho ralado grosso. Levar para gratinar.
5. Dispor a bruschetta num prato grande e decorar com a pimenta dedo-de-moça e salsinha.