Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 50 gr de queijo parmesão ralado fresco
- 3 gemas
- 1 colheres de sopa rasa de margarina
- 150 gr de goiabada cortada em cubinhos
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o queijo ralado, as gemas e a margarina amolecida. Cozinhe em fogo alto e mexa durante 10 minutos aproximadamente ou até que a preparação desgrude do fundo da panela.
A seguir, unte levemente com a margarina um prato ou forma de vidro. Transfira o doce da panela para esse recipiente e deixe esfriar.
Uma vez que a preparação estiver fria, passe um pouco de margarina em suas mãos e dê formato às bolinhas. Logo, coloque no centro delas um pequeno cubo de goiabada.
Para finalizar, polvilhe o brigadeiro com o açúcar e disponha-o em forminhas de papel.
Seus docinhos de Romeu e Julieta estão prontos! Sirva-os de sobremesa em festas infantis ou mesmo no dia a dia de seu lar. Todo mundo vai pedir bis!